18/06/2010
Devinette
Petit breuvage homemade ... à votre avis, keske c'est ?
Des fleurs de ciboulette plongées dans du vinaigre blanc pendant une petite semaine , on filtre ce beau "jus" rosé et on parfume ses salades !
07:41 Écrit par mimi | Lien permanent | Commentaires (7) | Facebook |
Commentaires
Écrit par : Lausablé | 18/06/2010
Répondre à ce commentaireÉcrit par : mimi | 18/06/2010
Répondre à ce commentaireEn tout cas c'est une bonne idée.
Écrit par : Lausablé | 18/06/2010
Répondre à ce commentaireÉcrit par : chantal | 18/06/2010
Répondre à ce commentairebravoooooooo !
Écrit par : Teddyheart | 19/06/2010
Répondre à ce commentaireÉcrit par : mimi | 19/06/2010
Répondre à ce commentaireÉcrit par : Cécile | 19/06/2010
Répondre à ce commentaireLes commentaires sont fermés.